Ngawi, 15 Desember 2017

Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Ngawi melaksanakan Apel Refleksi Akhir Tahun Program KKBPK Tahun 2017 sekaligus penyerahan SK BKN sebagai peralihan menjadi Pegawai BKKBN per Januari 2018, Acara ini juga dilakukan penyegaran personil penyuluh KKBPK di beberapa Balai Penyuluhan KB Kecamatan sebagai bentuk pembinaan dan pemerataan SDM di masing-masing Balai Penyuluhan KB Kecamatan. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Ngawi “INDAH KUSUMAWARDHANI, S.Pt., M.Si” memimpin langsung Apel tersebut sekaligus memberikan pengarahan kepada seluruh penyuluh KKBPK untuk lebih bersemangat dalam mewujudkan Prioritas Nawa Cita. Kepela DP3AKB Kab. Ngawi juga menegaskan bahwa penyuluh KKBPK harus saling menjalin mitra kerja dengan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta selalu koordinasi dan komunikasi dalam berbagai hal.