May 16, 2024

Persiapan Evaluasi SPIP dan Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran

Ngawi – Inspektorat Kabupaten Ngawi pada hari Jum’at, 20 Oktober 2023 bertempat di Aula Barat Pemda Ngawi, melakukan Rapat Persiapan Evaluasi Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran, Rapat dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Badan/Dinas lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Terkait Rencana Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran, Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Ngawi masuk dalam 2 (dua) sektor :

1. Sektor Pengentasan Kemiskinan
  2. Sektor Penurunan Prevalensi Stunting

BPKP akan melakukan Penilaian Maturitas SPIP kepada sampel OPD yang telah ditunjuk terkait Data Dukung yang belum pernah diupload di Sistem SPIP, dan melakukan evaluasi di sektor Pengentasan Kemiskinan dan Penurunan Prevalensi Stunting.